Мама Купи

Актуальные темы для Вас


  • Детское здоровье
  • Материнское право
  • Где, что, почем?
  • Женское здоровье
  • Беременность и роды
результаты

Ежемесячная выплата по уходу за ребенком до трех лет

Федеральное законодательство предусматривает ежемесячную компенсационную выплату по уходу за ребенком в возрасте до трех лет. Она выплачивается в период отпуска по уходу за ребенком, когда ему от полутора до трех лет. Ее размер – 50 рублей в месяц.

Работающие матери, отцы, опекуны, другие родственники, фактически ухаживающие за ребенком и находящиеся в отпуске по уходу за ребенком, получают эту выплату по месту работы или службы.

Подать заявление в центр «Мои документы» на выплату пособия могут только неработающие матери, уволенные в связи с ликвидацией организации в период отпуска по уходу за ребенком.


Источник: https://www.mos.ru/


© 2010 - 2018 Издательство газеты для мам МАМА КУПИ Использование материалов, опубликованных на www.mumbuy.ru, допустимо только при согласовании с редакцией и активной ссылки на www.mumbuy.ru. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. "Мама Купи" - Газета для мам в России и за ее пределами. Свидетельство ПИ № ФС77–46504 от 09 сентября 2011. Распространение условно БЕСПЛАТНОЕ, онлайн версии Вы можете просмотреть в архиве. http://www.mumbuy.ru/edition/Mama_Kupi/ © 2010 — 2015 www.mumbuy.ru Дизайн — Тимур Овчинников
Разработка — Артём Коргулин
Сообщить об ошибке! Если вы нашли на странице какие либо ошибки, неточности сообщите об этом нам! Спасибо!